Ich habe den verrückten Hund meines Ex-Mannes gezähmt, Kapitel 36: Erscheinungsdatum, Vorschau und Lesequellen

I Tamed My Ex-Husband's Mad Dog ist ein Manga, der von der Autorin Yukiya Sakuragi geschrieben und von der Zeichnerin Yukiya Sakuragi illustriert wurde. Der Manga wurde im Jahr 2023 veröffentlicht und erzählt die Geschichte einer jungen Frau, die versucht, ihren Ex-Mann und seinen verrückten Hund zu zähmen. Der Manga hat sich zu einem der beliebtesten Mangas des Jahres 2023 entwickelt und die Fans warten gespannt auf die nächsten Kapitel.

Ich habe den verrückten Hund meines Ex-Mannes gezähmt, Kapitel 35

Das 36. Kapitel von I Tamed My Ex-Husband's Mad Dog wird voraussichtlich am 9. Juli 2023 um 12 Uhr KST veröffentlicht. Der Veröffentlichungsplan nach verschiedenen Zeitzonen lautet wie folgt:

Ich habe den verrückten Hund meines Ex-Mannes gezähmt
  • PST: 15:00 Uhr
  • MST: 4 Uhr
  • CST: 5 Uhr
  • EST: 6 Uhr
  • GMT: 11 Uhr
  • MEZ: 12 Uhr

Vorschau auf das 36. Kapitel von I Tamed My Ex-Husband's Mad Dog

Das 36. Kapitel von I Tamed My Ex-Husband's Mad Dog wird voraussichtlich eine spannende Wendung in der Geschichte bringen. In den vorherigen Kapiteln hat die Protagonistin, Yukiya, versucht, ihren Ex-Mann und seinen verrückten Hund zu zähmen. Sie hatte viel Erfolg, aber es gab auch einige Rückschläge. In diesem Kapitel wird Yukiya versuchen, die letzten Hindernisse zu überwinden, die sie daran hindern, ihren Ex-Mann und seinen verrückten Hund zu zähmen.

Das 36. Kapitel der beliebten Manga-Serie „I Tamed My Ex-Husband’s Mad Dog“ erscheint bald. Fans der Serie können sich auf ein spannendes neues Kapitel voller Action und Spannung freuen. Das Veröffentlichungsdatum, die Vorschau und der Ort, an dem Sie das Kapitel lesen können, sind alle online verfügbar.

Die Veröffentlichung des Kapitels ist für den 15. April 2023 geplant. Fans können einen ersten Blick auf das Kapitel werfen, indem sie sich die offizielle Website oder die Social-Media-Konten der Serie ansehen. Darüber hinaus können Leser auf verschiedenen Manga-Websites herausfinden, wo sie das Kapitel online lesen können.

Wenn Sie ein Fan der Serie sind, schauen Sie sich unbedingt das kommende Kapitel von „I Tamed My Ex-Husband’s Mad Dog“ an. Sie können auch mehr über die Serie erfahren, indem Sie weiterlesen Tyrus Vermögen Und wie man die Originale anschaut .

Das 36. Kapitel von I Tamed My Ex-Husband's Mad Dog wird voraussichtlich einige interessante Wendungen in der Geschichte enthalten. Es wird auch einige neue Charaktere einführen, die Yukiya helfen werden, ihren Ex-Mann und seinen verrückten Hund zu zähmen. Es wird auch einige neue Entwicklungen in der Beziehung zwischen Yukiya und ihrem Ex-Mann geben. Wir können also gespannt sein, was das 36. Kapitel von I Tamed My Ex-Husband's Mad Dog zu bieten hat.

Wo kann man I Tamed My Ex-Husband's Mad Dog Kapitel 36 lesen?

Das 36. Kapitel von I Tamed My Ex-Husband's Mad Dog wird voraussichtlich auf verschiedenen Online-Plattformen veröffentlicht werden. Die beliebtesten Plattformen, auf denen man den Manga lesen kann, sind MangaPlus, ComiXology und Amazon Kindle. Es gibt auch einige andere Plattformen, auf denen man den Manga lesen kann, aber diese sind die beliebtesten. Wenn Sie den Manga lesen möchten, können Sie eine dieser Plattformen besuchen und das 36. Kapitel von I Tamed My Ex-Husband's Mad Dog lesen.

Fazit

Das 36. Kapitel von I Tamed My Ex-Husband's Mad Dog wird voraussichtlich am 9. Juli 2023 um 12 Uhr KST veröffentlicht. Es wird viele interessante Wendungen in der Geschichte geben und es wird auch einige neue Charaktere geben, die Yukiya helfen werden, ihren Ex-Mann und seinen verrückten Hund zu zähmen. Wenn Sie den Manga lesen möchten, können Sie eine der beliebtesten Online-Plattformen besuchen, um das 36. Kapitel von I Tamed My Ex-Husband's Mad Dog zu lesen.

Weitere Informationen zu I Tamed My Ex-Husband's Mad Dog finden Sie auf Manga-Park , MangaReader und MangaStream .